車 ダイビング スキー 旅行 DIYを愛するオジサンのブログ
<<前
次>>
再び、カシスと栗のシュトーレン
2021-12-21
クッキングスクール14回目は前回と同じ、
「カシスと栗のシュトーレン」です。
同じレシピを何回受講しても構わないので、クリスマスに合わせて再受講しました。
禺画像]
なんとも不細工な外見ですが、切ってみると、鮮やかな紫色。カシスの色ですね。
禺画像]
ナッツがざくざく入っていて、とてもおいしいです。
左にある茶色のシュトーレンは、店で買ってきたもの。
こちらはやたら甘いのですが、これが本来のシュトーレン。長期保存が利くようにしてあるのですね。
[クッキングスクール]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする