車 ダイビング スキー 旅行 DIYを愛するオジサンのブログ
<<前
次>>
カシスと栗のシュトーレン
2021-11-05
クッキングスクール13回目は、
「カシスと栗のシュトーレン」です。
11月、12月限定のレシピ。クリスマスを意識していますね。
表面が真っ白なのは、粉砂糖をまぶしてあるから。
禺画像]
カシスパウダーやカシスピューレを使っているので、切ってみると色鮮やかです。
禺画像]
カシューナッツとカボチャの種を混ぜ込み、中心にはマロンペーストが。
そのバランスがよくて、とてもおいしかったです。
[クッキングスクール]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする